|
Возврат прав
|
|
|
|
|
| Ben | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 12 февраля нарушил=10 апреля лишили прав на 4 месяца=12 апреля сдал времянку, т.к. гаишники не стали продлевать её по причине того, что есть решение суда=подал апелляцию, 7 мая городской суд решение мирового оставил в силе=подал надзорную жалобу в область=30 июня получил ответ, что решение обоих судов предыдущих инстанций правильное и остаётся в силе=10 августа ровно 4 месяца как лишили прав, 12 августа будет 4 месяца, как отдал времянку=пришёл в гаи, а там говорят приходите 7 сентября!!!!!!!!!, т.к. у них на руках решение от 7 мая, если по логике, то от 30 июня гаишники должны получить решение области и заново начать считать мои сроки, а потом и решение верховного суда, в случае моей верховной надзорки и я продолжаю гулять? подскажите на кого писать в прокуратуру, что делать?
|
| |
| |
| joy | Дата: Вторник, 11.08.2009, 05:50 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (Ben) 7 мая городской суд решение мирового оставил в силе Решение городского суда вступает в силу немедленно. Т.е. вам обязаны вернуть права 7 сентября.Quote (Ben) подал апелляцию В этот момент надо было продлить времянку до 7 мая и можно было ездить. Зачем вообще вы ее сдавали?
|
| |
| |
| Ben | Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:13 | Сообщение # 3 |
| я её сдал, 12 апреля, т.к. именно в этот день срок её действия закончился, а в продлении отказали ссылаясь на решение суда от 10 апреля, но 15-16 апреля я подал апелляцию из-за несогласия с решением мирового суда
|
| |
| |
| joy | Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:42 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Ben) 15-16 апреля я подал апелляцию из-за несогласия с решением мирового суда вот вместе с апелляцией нужно было подавать ходатайство о продлении времянки, а не сдавать ее 12 апреля.
|
| |
| |
| Ben | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:32 | Сообщение # 5 |
| Понятно, лоханулся
|
| |
| |